AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

Este Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web.

En el momento en que accedas a este sitio web https://www.acampar.info, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente.

Nos interesa que leas y comprendas este documento para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estás aceptando.

Debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia, al momento que decides utilizar esta página.

Como usuario tienes el derecho a salir de este blog en cualquier momento si consideras que no cumple con tus requisitos de seguridad y protección de datos.

NORMATIVA VIGENTE

Esta web se ajusta al cumplimiento de:

Ley 25.326  PROTECCION DE LOS DATOS PERSONALES (ARGENTINA) Disposiciones Generales. Principios generales relativos a la protección de datos. Derechos de los titulares de datos. Usuarios y responsables de archivos, registros y bancos de datos. Control. Sanciones. Acción de protección de los datos personales. Sancionada: Octubre 4 de 2000. Promulgada Parcialmente: Octubre 30 de 2000.

Aún citados en Argentina, esta web de habla hispana puede y espera contar con visitas de países ubicados en el continente europeo por ello el tratamiento de datos se ajusta a las siguientes leyes y reglamentos:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es :

  • Nombre:  MATIAS BARBOSA
  • Domicilio Social: JUAN XXIII 1375- NEUQUEN-ARGENTINA
  • Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con acampe y vida al aire libre; muestra de publicidad, y recomendación de productos de afiliado.
  • Correo electrónicoinfo@acampar.info

Los datos que nos facilites serán por tu propia elección y consentimiento expreso ya que no serán necesarios para que utilices esta página/blog.

Nuestro medio de contacto es vía mail o por comentario en los artículos. En ambos casos todas las conversaciones y/o datos se almacenarán en servidor contratado a https://sered.net/, con marca comercial Sered Hosting Profesional, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio.

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web, también tienes una serie de obligaciones:

No podrás utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

No podrás realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web.

Los datos personales que decidas indicar en comentarios y/o mails serán verídicos y serás el único responsable de que esto sea así.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Quienes hacemos https://www.acampar.info podremos interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, etc.) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial. Por ello queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, salvo para uso personal y privado.

https://www.acampar.info no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes.

El uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario. https://www.acampar.info se limita a la redacción, administración y publicación de cada artículo.

En el caso que se requiera duplicar contenido de esta página solo se efectuará previa comunicación y acuerdo entre partes. Utilizando como único medio de comunicación el mail info@acampar.info.

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni se encuentran en el alcance de controles por parte de https://www.acampar.info, por lo que no se considera nuestra responsabilidad los contenidos de estos sitios web. Así mismo esta página no se hace responsable de los usos de los datos de páginas terceras.

Por tu buen conocimiento, cada vez que un link te genere una redirección hacia páginas que no sea https://www.acampar.info o artículos en ella, lee las políticas y avisos legales en cada caso.

LIMITE DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos que  https://www.acampar.info no se hace responsable en ningún caso de lo siguiente:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página. Siendo esta página alojada en servidores contratados.

La posible existencia de virus, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.

El uso indebido de este blog o actos ilícitos, negligentes, fraudulento s o contrario a este Aviso Legal, que terceros involucren a https://www.acampar.info.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.

De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog y sus contenidos.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Por esto y dando énfasis  a la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qué fin se tiene cada uno de ellos, teniendo en cualquier momento el derecho de revocar libremente tu consentimiento.

Todo dato que tengamos de ti es porque tú y solo tú has decidido compartirlo con nosotros y/o usuarios de este blog. En https://www.acampar.info usamos mail y comentarios como medio de comunicación y estás en libertad de su uso.

Desde https://www.acampar.info utilizaremos tus datos personales con el fin de propiciar una buena y personalizada comunicación, si es que tú así lo quisieses.

Toda esta información la podrás encontrar en nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como te informamos nada más acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y poseer estadísticas sobre el uso de nuestra web y sus contenidos; con ello efectuar nuestro trabajo para mantenimiento de la misma.

En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar y bloquear el uso  de estas.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, puedes consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, por favor comunicanoslo enviarnos un correo electrónico a info@acampar.info y te responderemos a la brevedad.